IMG 3406

Wichtige Information zur Maskenpflicht:

-> Unter freiem Himmel (u.a. Pausen) dürfen ab 16. Juni 2021 die Masken abgelegt werden.

-> Ab 23. Juni 2021 am Arbeitsplatz keine Maskenpflicht mehr für Schüler/innen der Klassen 1 - 4 und der SVE.

Merkblatt Selbsttest

Wichtige Information zu den Selbsttests:

Auf Wunsch der Eltern kann eine negative Testbestätigung durch die zuständige Lehrkraft ausgehändigt werden.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

IMG 3368

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb und den Hygienebestimmungen entnehmen Sie bitte unserer Homepage, über die Homepage des bayerischen Kultusministeriums www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7047/faq-zum-unterrichtsbetrieb-an-bayerns-schulen.html und den Medien.