Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Zusammenhang mit den bayernweiten Schulschließungen

bietet auch unsere Schule eine Notfallbetreuung an.

Ab dem 23.03.2020 gibt es eine Änderung der Regelungen!

Auch wenn bei zwei Erziehungsberechtigten nur eine bzw. einer im Bereich der Gesundheitsversorgung

oder der Pflege tätig ist, kann die Notfallbetreuung in Anspruch genommen werden.

Weiterhin gilt das Angebot, wenn beide Elternteile oder bei Alleinerziehenden der/die Alleinerziehende

in einem systemrelevanten Beruf arbeiten und eine Betreuung der Kinder deshalb nicht möglich ist.

Systemkritische Berufe sind: Polizei, Berufsfeuerwehr, beruflicher Rettungsdienst, ...

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie einen Betreuungsanspruch haben.

(Nachweis des Arbeitgebers ist erforderlich)

Die Notfallbetreuung wird in der ersten Osterferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweiten Ferienwoche von Dienstag bis Freitag aufrechterhalten.

Bitte kontaktieren Sie uns zeitnah, falls Sie einen Betreuungsanspruch und Bedarf haben.

Wir möchten Sie bitten, sich weiterhin über die Medien und über die Homepage des bayerischen Kultusministerium

www.km.bayern.de zu informieren.

Stand, 27.03.2020; 18:30 Uhr